VII Ресторанный экономический форум в Москве
VII Ресторанный экономический форум в Москве соберет более 1 тыс. участников
24–26 июня
г. Москва
Что будет?
- Экспозона.
- Welcome-party.
- Четыре тематических образовательных форума.
- Объединенная сессия Ресторанного экономического форума и форума «Фудмашина».
- Специальное пространство «Площадь контрактов».
- Винные дегустации.
Кто спикеры?
- Дмитрий Азаров, партнер Novikov Group, учредитель ресторанов «Сыроварня», траттории «Минисыроварня», Sangre Fresca, Cutta Cutta, Мina.
- Максим Коновалов, ресторатор, основатель ресторанной компании Welcome Group.
- Григорий Титов, исполнительный директор Good Karma Restaurant.
- Павел Носков, генеральный менеджер ресторанной сети Pub Life Group.
- Елена Дьяконова, операционный директор концептуальных ресторанов бренда «ЕрмолаевЪ» и паба «Скотланд Ярд» бизнес-экосистемы Sobolev Alliance.
- Ирина Благовещенская, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства.
\
Кто организатор?
- Информационная группа «Ресторанные ведомости».
Официальный сайт организатора
Поделиться