Лента новостей
NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 
Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос. Дети»
После скандала с накруткой голосов в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой «Первый канал» объявил победителями проекта «Голос. Дети» всех финалистов
Фото: Вадим Тараканов/ ТАСС

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова поздравила победителей шоу «Голос. Дети» и поблагодарила своих подписчиков в Instagram и друзей за голоса и поддержку.

«С победой! Команда «Голос. Дети 6», вместе мы — сила!» — написала Абрамова.

Она также поблагодарила «Первый канал», а также всех, кто работал с ней над проектом «Голос. Дети». «Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!» — заявила дочь Алсу.

Общество
Как развивался скандал с шоу «Голос. Дети»

16 мая «Первый канал» аннулировал результаты шестого сезона шоу «Голос. Дети», в котором по итогам голосования зрителей победила Абрамова. Такое решение приняли после того, как компания Group-IB, занимавшаяся расследованием в связи с подозрениями в накрутке, сообщила, что выявила автоматизированную отправку СМС в пользу участника номер 07, под которым выступала Абрамова.

По оценке Group-IB, таким образом она получила более 38 тыс. голосов, стоимость накрутки компания оценила в 2,28–3,04 млн руб.

В пятницу, 24 мая, на «Первом канале» вышел спецвыпуск шоу, в котором гендиректор канала Константин Эрнст объявил победителями всех финалистов шестого сезона, включая Абрамову. Дочь Алсу не участвовала в спецвыпуске, обращаясь к ней, Эрнст отметил, что она остается «частью семьи» шоу.