Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров ответил на слова демократов об «успехе российской пропаганды» Политика, 04:21 Россияне не пострадали при стрельбе в Нью-Джерси Общество, 04:18 Лавров заявил о понимании Трампом выгоды от добрых отношений с Россией Политика, 04:08 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 04:02 «Наполи» уволил главного тренера вопреки выходу в плей-офф Лиги чемпионов Спорт, 03:45 В Москве женщина выпрыгнула из окна горящего дома Общество, 03:23 В Раду внесли проект поправок в закон об особом статусе Донбасса Политика, 03:15 МИД объяснил возможность угрозы Уилана дрелью сотрудникам ФСИН Общество, 02:54 Лавров заявил о выдаче виз американцам без задержек Политика, 02:47 Лавров сообщил об атмосфере взаимопонимания на встрече с Трампом Политика, 02:07 Россия предложила США «любые варианты» продления СНВ-3 Политика, 01:58 Лавров заявил об отсутствии решения Трампа приехать на парад Победы Политика, 01:41 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 01:38 Лавров пообещал запустить «Северный поток-2» независимо от санкций США Политика, 01:37
Технологии и медиа ,  
0 
Telegram заявил о готовности отложить запуск криптовалюты на пять месяцев
Telegram готова отложить запуск блокчейн-платформы TON и не будет распространять криптовалюту Gram, пока не будут решены все юридические вопросы
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Представляющие интересы Telegram Group Inc. адвокаты сообщили суду Южного округа штата Нью-Йорк о том, что компания намерена приостановить операции с криптовалютой Gram на пять месяцев до решения всех юридических вопросов. Об этом говорится в материалах, поступивших в электронную базу инстанции.

Согласно документу, ответчики не будут «предлагать, продавать или передавать свою криптовалюту Gram в течение по меньшей мере пяти месяцев после достижения соответствующих договоренностей». Также компания выразила готовность по истечении этого срока уведомлять комиссию за 30 дней перед свершением данных операций.

Бизнес
Власти США остановили ICO Telegram. Что важно знать

«Telegram приняла решение отложить запуск блокчейн-платформы TON и какое-либо распространение Gram, пока не будут разрешены данные и любые другие вопросы регулирования», — говорится в документах. При этом адвокаты отметили, что требования SEC (Комиссии по ценным бумагам и биржам США. — РБК) не являются обоснованными.

Ранее Forbes и ТАСС со ссылкой на источники сообщали, что запуск криптовалютной платформы Павла Дурова может быть перенесен на полгода или год. На заседании, которое состоится 24 октября, предполагается рассмотреть заявление SEC, которая требует признать криптовалюту Gram ценными бумагами.

11 октября комиссия сообщила, что добавилась временного судебного запрета в отношении офшоров Telegram Group Inc. и ее «дочки» TON Issuer Inc., предположительно, занятых первичным размещением (ICO) токенов Gram в США и за рубежом без регистрации. Это заявление было сделано незадолго до запуска TON и начала продажи Gram, которая была намечена на 31 октября.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"