Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Технологии и медиа ,  
0 

В Facebook Messenger произошел сбой

Пользователи не могли войти в систему, отправить или получить сообщения. Проблемы возникли после обновления приложения на Android, замечает The Independent
Фото:Michael Short / Bloomberg
Фото: Michael Short / Bloomberg

Пользователи Facebook Messenger во многих странах столкнулись с проблемами при получении и отправке сообщений. Об этом сообщает издание The Independent. Перебои в работе приложения зафиксировал и портал Downdetector.

Как замечает газета, сбой произошел спустя сутки после обновления приложения на Android. У некоторых пользователей приложение совсем не запускается, у других загружается, но без истории переписки.

Facebook извинился за удаление цитат Декларации независимости за расизм
Технологии и медиа

Согласно данным Downdetector, пик проблем пришелся на позднее утро. Чаще всего пользователи не могли авторизоваться в системе. Вторая частая проблема — получение сообщений. В основном перебои фиксировали пользователи Соединенных Штатов, европейских стран и Центральной Америки. В России особых жалоб на работу Facebook Messenger не наблюдалось.

По данным на 15:30, жалобы на сбой в приложении, согласно данным Downdetector, перестали поступать.

Представитель Facebook в ответ на запрос РБК сообщил, что ранее в пятницу «некоторые люди испытывали трудности в доступе к мессенджеру». «Мы устранили проблему и приносим извинения за доставленные неудобства», — добавил он.

Facebook случайно разблокировала людей из черного списка пользователей
Технологии и медиа
Фото:Jon Nazca / Reuters

В четверг, 12 июля, пользователи сообщили о сбое в работе самой соцсети Facebook. В основном проблемы затронули пользователей из европейских стран, несколько жалоб поступило из Москвы. Чаще всего пользователи жаловались на невозможность запустить Facebook, а также на невозможность авторизоваться.
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"