Лента новостей
В ДНР заявили о задержании группы украинских диверсантов со взрывчаткой Политика, 14:39 Введут ли налоговый вычет за занятия спортом в России Партнерский материал, 14:30 Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети» Общество, 14:27 Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу Спорт, 14:20 Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах Политика, 14:15 Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года Бизнес, 14:11 Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор Бизнес, 14:06 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» Стиль, 13:45 СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали Общество, 13:43 Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге Общество, 13:42 Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку Бизнес, 13:38 Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса Общество, 13:33 Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ Политика, 13:32
Зимняя Олимпиада — 2018 ,  
0 
Кремль рассказал о наградах для не поехавших на Олимпиаду спортсменов
Спортсмены, которые не поехали на Олимпиаду в Южной Корее, примут участие в отдельных соревнованиях. Премии за победу в них будут на уровне олимпийских, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Владимир Путин во время встречи с российскими спортсменами – участниками XXIII Олимпийских зимних игр 2018 года (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Победители соревнований в России, в которых примут участие не допущенные на Игры в корейском Пхёнчхане, получат премии, которые будут не меньше «олимпийских». Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Дмитрия Пескова.

По словам пресс-секретаря главы государства, после встречи со спортсменами, которые поедут в Южную Корею, Путин напомнил членам правительства о решении организовать отдельные соревнования для тех, кого на Олимпиаду не допустили. По его словам, Путин поручил «по результатам этих соревнований обеспечить премирование в размере как на Олимпийских играх», — сказал Песков.

Общество
Путин попросил прощения у российских олимпийцев

Среди недопущенных на Игры в Пхёнчхане спортсменов оказались те, кто ранее не был замешан в допинговых скандалах. Среди них шорт-трекист Виктор Ан, биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, фигуристы Иван Букин и Ксения Столбова.

Политика
Путин оценил недопуск на Олимпиаду после показаний «придурка Родченкова»

29 января о намерении провести во время Олимпиады соревнования в Сочи (с участием в том числе и иностранцев) рассказал министр спорта Павел Колобков. На турнир, который пройдет на некоторых объектах Игр 2014 года, могут приехать около 500 спортсменов, указывал «Спорт-экспресс».

Фотогалерея 
Вне игры: кого из спортсменов не пускают на Олимпиаду

28 января президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала RT, что альтернативный турнир для лыжников, не поехавших в Пхёнчхан, может пройти в рамках чемпионата России в Сыктывкаре.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"