Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38 В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих Политика, 19:34 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 19:25 Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге Недвижимость, 19:10 Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК Общество, 19:07 Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» Общество, 19:02 Реформы, скандалы и дружба с Россией: каким был Жискар д’Эстен Политика, 19:00 
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Вне игры: кого из спортсменов не пускают на Олимпиаду

Кто из олимпийцев был лишен медалей и как они реагировали на это решение — в обзоре РБК
Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов выиграли золото Олимпиады в Сочи в лыжной гонке на 50 км. Тогда россияне заняли весь пьедестал впервые в истории Олимпиад. 1 ноября 2017 года МОК лишил Легкова этой медали, а также серебра в эстафете 4×10 км. Его признали виновным в употреблении допинга и пожизненно лишили возможности выступать на Олимпиадах.

6 декабря Легков в составе группы отстраненных спортсменов подал иск в Спортивный арбитражный суд.
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

5 декабря исполком МОК принял решение допустить к Олимпиаде в Пхёнчхане только тех российских спортсменов, кто не был замешан в допинговом скандале. Их выступление может пройти только под нейтральным флагом. В допинговом скандале оказались замешаны около 30 российских спортсменов. 22 подали иски в Спортивный арбитраж, так как не согласны с обвинениями. Некоторые из них — в фотогалерее РБК.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"