Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 15:16 СК показал видео допроса выбросившего сына из окна пятого этажа мужчины Общество, 15:11 Проценко сообщил об отмене противочумных костюмов в «красных зонах» Общество, 14:57 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 14:54 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 14:53 В Греции началась эвакуация жителей из-за лесных пожаров. Видео Общество, 14:50 Жилье в небоскребах Москвы подорожало на 30% за год Недвижимость, 14:45 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Спорт, 14:40 Китайский автомобиль впервые попал в список 25 бестселлеров в России Авто, 14:39 Главврач назвала сроки появления коллективного иммунитета к COVID Общество, 14:37 Что нужно знать о льготной ипотеке на новостройки. Ставки, банки, нюансы Недвижимость, 14:36 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Спорт, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Спорт, 14:31 Во что инвестировать прямо сейчас. 7 перспективных токенов Крипто, 14:31
Общество ,  
0 

В Шереметьево задержали священника с кокаином в желудке

В московском аэропорту Шереметьево сотрудники полиции задержали священника из Колумбии, который пытался провезти в Россию около 800 грамм кокаина. Наркотик находился у него желудке.
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Внимание правоохранительных органов колумбийский священник привлек после того, как ему стало плохо. Рентгеновский снимок отчетливо показал, что в желудке у пассажира - 18 презервативов, набитых наркотиком.

При этом, как сообщает "Россия 24", священник категорически сопротивлялся промыванию желудка. Однако после того, как ему объяснили, что еще немного и его жизни будет угрожать смертельная опасность, он согласился.

Согласно документам, задержанный является священником англиканской церкви региона Карибского моря, может проводить службы, молебны и церемонии. Он заявил правоохранителям, что к такому поступку его склонила мафия.

Сейчас священник находится в Химкинском следственном изоляторе, где, как сообщает "Россия 24", дежурные обращаются к нему со словом "падре". С этого года в России наказание за контрабанду наркотиков существенно ужесточили, поэтому колумбийскому священнику может грозить до 15 лет тюрьмы.

Для помощи в организации процесса в ОВД городского округа Химки прибыл консул посольства Колумбии в России.