Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Шальке» довел безвыигрышную серию в чемпионате Германии по 11 матчей Спорт, 18:53 Трамп похвалил работу Секретной службы во время протестов у Белого дома Политика, 18:41 СМИ узнали о прилете в Москву нового главного тренера «Локомотива» Спорт, 18:32 МИД счел фальшивыми заявления США о подделке ливийской валюты в России Политика, 18:29 Врачи признали опасным для окружающих шедшего «изгонять Путина» шамана Общество, 18:26 Бизнесмен сообщил о звонке главы ФНС после жалобы на отказ в субсидии Общество, 18:14 В Москве более 10 человек задержали на пикетах в поддержку Азара Общество, 18:12 ЕС попросил США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ Политика, 18:04 «Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина Спорт, 17:53 От коронавируса умер старейший артист РАМТ и голос Дарта Вейдера Общество, 17:30 Мурашко назвал срок появления вакцины от коронавируса для медработников Общество, 17:25 Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак» Спорт, 17:17 МВД проведет проверку из-за вечеринки с участием полицейских в Сургуте Общество, 17:08 Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак» Спорт, 17:00
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве умерла женщина с коронавирусом

Речь идет о пациентке в возрасте 69 лет, которая попала в больницу с двухсторонней пневмонией. Число смертей зараженных коронавирусной инфекцией в Москве выросло до пяти
Фото: Андрей Любимов / РБК
Фото: Андрей Любимов / РБК

69-летняя жительница столицы, у которой тест на коронавирус дал положительный результат, скончалась, сообщил депздрав Москвы.

Она также страдала кардиосклерозом, атеросклерозом второй степени и хроническим пиелонефритом, говорится в сообщении. Отмечается, что пациентка поступила в больницу с двухсторонней пневмонией.

Таким образом, женщина стала пятой умершей от коронавируса пациенткой в Москве. Накануне оперативный штаб сообщил о смерти 56-летней пациентки, у которой отсутствовало одно легкое из-за лечения онкологии. Ранее в столице умерли три человека, у которых был положительный тест на коронавирус.

Кроме того, за последние сутки два пациента, у которых был диагностирован коронавирус, умерли в Санкт-Петербурге и Оренбурге. Точную причину смерти в двух случаях пока не установили.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 мая
Общество

Общее число случаев заражения коронавирусом в России, по официальным данным оперативного штаба, составляет 1264. За последние сутки было зафиксировано 228 новых случаев заражения в 26 российских регионах. Большая часть из новых случаев была диагностирована в Москве (114), Московской области (36) и в Санкт-Петербурге (11).