Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве умерла женщина с коронавирусом

Речь идет о пациентке в возрасте 69 лет, которая попала в больницу с двухсторонней пневмонией. Число смертей зараженных коронавирусной инфекцией в Москве выросло до пяти
Фото: Андрей Любимов / РБК
Фото: Андрей Любимов / РБК

69-летняя жительница столицы, у которой тест на коронавирус дал положительный результат, скончалась, сообщил депздрав Москвы.

Она также страдала кардиосклерозом, атеросклерозом второй степени и хроническим пиелонефритом, говорится в сообщении. Отмечается, что пациентка поступила в больницу с двухсторонней пневмонией.

Таким образом, женщина стала пятой умершей от коронавируса пациенткой в Москве. Накануне оперативный штаб сообщил о смерти 56-летней пациентки, у которой отсутствовало одно легкое из-за лечения онкологии. Ранее в столице умерли три человека, у которых был положительный тест на коронавирус.

Кроме того, за последние сутки два пациента, у которых был диагностирован коронавирус, умерли в Санкт-Петербурге и Оренбурге. Точную причину смерти в двух случаях пока не установили.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 мая
Общество

Общее число случаев заражения коронавирусом в России, по официальным данным оперативного штаба, составляет 1264. За последние сутки было зафиксировано 228 новых случаев заражения в 26 российских регионах. Большая часть из новых случаев была диагностирована в Москве (114), Московской области (36) и в Санкт-Петербурге (11).