Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинский экс-чемпион мира по боксу допустил возобновление карьеры Спорт, 14:45 В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе Инвестиции, 14:42 ФМБА запатентовало назальный спрей от COVID-19 Общество, 14:32 Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 Политика, 14:20 «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах Pro, 14:05 Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России Политика, 14:01 «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости Футурология, 14:00 В «Ахмате» отреагировали на обвинения в договорном матче Спорт, 13:55 В ДНР сочли терактом гибель ребенка в Александровском Общество, 13:54 Зеленский потребовал не допустить повторения ужасов Второй мировой Политика, 13:43 Бастрыкин потребовал отчет о проверке по имуществу дочери Чкалова Общество, 13:32 Песков заявил о «постковидном» характере послания Путина Политика, 13:25 СМИ узнали об отказе Турции от вертолетов из-за слов премьера Италии Политика, 13:16 Куман назвал судейскую ошибку причиной поражения от «Реала» Спорт, 13:10
Общество ,  
0 

Неизвестный устроил стрельбу на улице в Сиэтле

В Сиэтле, в штате Вашингтон, произошла стрельба, в результате которой два человека погибли и два пострадали. Полицейские задержали подозреваемого
Фото: Seattle Times
Фото: Seattle Times

В США, на севере Сиэтла, неизвестный устроил стрельбу. В результате один человек погиб и еще три получили ранения. Об этом сообщает Seattle Times со ссылкой на полицию. Впоследствии правоохранительные органы сообщили о двух погибших и двух пострадавших.

По данным издания, среди пострадавших оказался водитель автобуса. Раненых госпитализировали. По данным телеканала KIRO 7, в автобусе находились 12 пассажиров, они не пострадали.

Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину
Общество

Полиция города отмечает в аккаунте в Twitter, что одного человека задержали. В полиции Сиэтла рассказали, что стрелок сначала ранил одну женщину-водителя, после чего ранил водителя автобуса. Затем он подошел к красному автомобилю Toyota Prius и убил находившегося за рулем человека.

Злоумышленник угнал эту машину и попытался скрыться с места преступления, однако столкнулся с другим автомобилем, водитель которого также погиб. Подозреваемого с не угрожающими жизни травмами доставили в больницу, где он находится под охраной полиции.

Ранее в марте в результате стрельбы в Сан-Франциско в штате Калифорния один человек погиб, трое пострадали. Раненых доставили в больницу.

В результате стрельбы в калифорнийском баре погибли 12 человек
Общество
Фото:Mark J. Terrill / AP

18 марта в голландском городе Утрехт произошла стрельба в трамвае, в результате которой погибли три человека и семеро получили ранения различной степени тяжести. Главным подозреваемым стал уроженец Турции Гёкмен Танис, его задержали. Впоследствии он признал свою вину. Прокуроры отмечали, что причинами могли стать психологические проблемы и неурядицы в семье. Они также не исключили версии теракта.