Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы ухудшающие прогноз пациентов с COVID-19 болезни Общество, 02:25 В Дагестане прошли столкновения протестующих против строительства и ОМОН Общество, 02:24 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 МКС избежала столкновения с неизвестным космическим мусором Общество, 01:45 В Москве нашлась пропавшая 12-летняя школьница Общество, 01:27 Макрон потребовал от России пролить свет на произошедшее с Навальным Политика, 01:07 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 01:02 В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость Общество, 00:46 Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% Бизнес, 00:17 Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% Экономика, 00:00 Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 Экономика, 00:00 «Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 22 сен, 23:55 Тиньков заявил о намерении остаться с компанией после сделки с «Яндексом» Бизнес, 22 сен, 23:43
Авиакатастрофа в Алма-Ате ,  
0 

Появилось видео с места падения пассажирского самолета в Казахстане

Самолет упал в районе жилого сектора вскоре после взлета. По последним данным властей, погибли 14 человек, еще 35 пострадали
Фото:Тимур Батыршин / РИА Новости
Фото: Тимур Батыршин / РИА Новости

Кадры с пассажирским самолетом Bek Air, упавшим после вылета из Алма-Аты, опубликованы на YouTube-канале издания Zakon.kz.

На видео показаны разрушенный самолет, местные жители и сотрудники экстренных служб, которые разбирают завалы.

Съемки с места происшествия также опубликовали пользователи Instagram. Автор одного из видео утверждает, что люди разбирают переднюю часть фюзеляжа самолета.

https://www.instagram.com/p/B6j5MmZpvDC/

На борту самолета Fokker-100, который должен был выполнить рейс из Алма-Аты в Нур-Cултан, находились 95 пассажиров и пять членов экипажа. Вскоре после взлета лайнер потерял высоту, пробил бетонное ограждение и столкнулся с двухэтажным строением. По последним данным мэрии города, погибли 14 человек, еще 35 пострадали. Россиян на борту, по предварительной информации, не было, сообщили в генконсульстве России в Алма-Ате. Все полеты самолетов этой модели в Казахстане приостановлены .

Падение пассажирского самолета в Казахстане. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Bek Air — основанная в 1999 году казахстанская авиакомпания, базирующаяся в Уральске. Ее флот состоит из семи Fokker-100. В августе Bek Air первой среди иностранных заказчиков подписала с корпорацией «Иркут» соглашение о намерениях на поставку десяти лайнеров МС-21.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"