Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01
Общество ,  
0 

Трамп ответил на шутки о клопах в его отеле для G7

Президенту США не понравились шутки пользователей соцсетей, обсуждающих обилие клопов в отеле Trump Doral, где Трамп в следующем году предложил провести саммит G7
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Jonathan Ernst / Reuters)

Президент США Дональд Трамп отреагировал на распространение в социальных сетях хештега #TrumpBedBugs (КлопыТрампа). Использующие хештег пользователи указывают на наличие клопов в принадлежащем президенту флоридском курортном отеле Trump National Doral Golf Resort. Накануне, 26 августа, именно там Трамп предложил провести следующий саммит «Группы семи» (G7).

«В Doral нет клопов. Этот ложный и отвратительный слух распространили радикальные левые демократы, узнав, что идеально расположенный Doral National MIAMI рассматривается [в качестве места проведения] следующего [саммита] G7. Некрасиво!» — написал Трамп на своей странице в сети Twitter.

Трамп пообещал каждой стране бунгало на саммите G7 в его гольф-клубе
Политика

В январе 2017 года газета Miami Herald написала, что один из постояльцев, заплативший за ночь проживания в отеле Doral $300, подал в суд из-за клопов. По данным издания, юристы отеля договорились с жалобщиком о досудебном урегулировании иска, при этом условия соглашения остались неизвестными.

Эмоции саммита G7 в Биаррице. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ссылаясь на статью Miami Herald, многие из пользователей соцсетей шутят по поводу желания Трампа провести саммит G7 в «клоповнике». «В следующем году пройдет саммит G7000000 — семь мировых лидеров и 6999,993 тыс. клопов», — пишет один. «Интересно, у европейцев страховка покрывает укусы TrumpBedBugs?» — интересуется другой. «Может быть, стоит нанести ядерный удар и по TrumpBedBugs?» — отмечает третий, намекая на сообщения СМИ о том, что Трамп обсуждал с советниками по национальной безопасности идею использования ядерных бомб в борьбе с ураганами, угрожающими Соединенным Штатам.

Песков заявил об отсутствии приглашения Путину на саммит G7 от Трампа
Политика