Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Институты развития: мода или приоритет Национальные проекты, 19:24 В ГИБДД уточнили методику наказания водителей за разговоры по сотовому Общество, 19:17 Сертификатор «Северного потока-2» опроверг уход из проекта Экономика, 19:16 «Зомби-заемщики» в пандемию, 31 декабря не выходной. Главные новости РБК Общество, 19:12 Собянин заявил об иммунитете к коронавирусу у половины москвичей Общество, 19:12 Рост акций в США стал лучшим после выборов со времен Рейгана Инвестиции, 19:11 Премьер Венгрии предложил убрать механизм главенства закона из бюджета ЕС Политика, 19:09 Эксперт спрогнозировала активность коронавируса в ближайшие 1,5 года Общество, 19:05 Дензел Вашингтон стал лучшим актером XXI века по версии New York Times Стиль, 18:57 СК задержал экс-замглавы ФСИН Максименко Общество, 18:51 Банк «Россия» стал крупнейшим кредитором авиакомпании Utair Бизнес, 18:35 Власти сообщили о проверке избиения пациентки в Подмосковье Общество, 18:34 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Пандемия коронавируса ,  
0 

Еще два российских губернатора заразились COVID-19

Главы обоих регионов продолжают работать из дома. Губернатор Кузбасса Цивилев на прошлой неделе ушел на изоляцию из-за подтвердившегося COVID-19 у его жены
Игорь Кобзев
Игорь Кобзев (Фото: Сергей Шелег / БелТА / ТАСС)

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заразился COVID-19, сообщили в пресс-службе правительства региона, передает ТАСС.

Тест Кобзева на коронавирус показал положительный результат, глава региона работает на самоизоляции. «Чувствует себя хорошо», — заявили в пресс-службе.

Коронавирусная инфекция подтвердилась также у главы Кузбасса Сергея Цивилева, который с прошлой недели находится на карантине из-за выявленного COVID-19 у его супруги.

Губернатор Кемеровской области ушел на удаленку из-за симптомов COVID-19
Политика
Сергей Цивилев

«Губернатор чувствует себя удовлетворительно, тест сдал, результат положительный. Продолжает лечение на дому, совещания с правительством ведет по ВКС», — сообщили в главном управлении по работе со СМИ администрации правительства Кузбасса.

21 октября Цивилев сообщил, что они вместе с женой Анной заболели. «У нас одинаковые симптомы, характерные для коронавируса: повышенная температура, легкий кашель, насморк», — рассказал глава Кемеровской области. При этом он отмечал, что положительный результат показал только тест супруги.

Заразившийся COVID-19 орловский губернатор сообщил о поражении легких
Общество

Таким образом, уже 17 глав российских регионов заболели коронавирусной инфекцией. В октябре COVID-19 подтвердился у губернатора Орловской области Андрея Клычкова и главы Костромской области Сергея Ситникова.

Позже Клычков сообщал, что его заболевание протекает в довольно тяжелой форме, он столкнулся с поражением легких. Вместе с ним заразились все члены его семьи.