Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30
Общество ,  
0 

Юный россиянин провозил в желудке полкило кокаина

В столичном аэропорту Внуково задержан 19-летний россиянин, который привез из Боливии 650 граммов кокаина. 80 контейнеров он провозил в своем желудке, сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Юноша, который следовал из Боливии транзитом через Бразилию и Турцию, в ходе опроса заявил, что не имеет товаров, подлежащих декларированию в письменной форме. Однако в результате медицинского обследования в желудке задержанного были обнаружены посторонние предметы.

После проведения специальных медицинских процедур в стационаре из желудка были извлечены 80 контейнеров, содержащих порошкообразное вещество белого цвета. Экспресс-анализ (наркотест), проведенный таможенниками, дал положительную реакцию на кокаин.

В ФТС не сообщают, по какой причине было принято решение провести медобследование прилетевшего из Стамбула россиянина.

Наркокурьеры нередко глотают контейнеры с опасным зельем, чтобы пройти таможню. Довольно часто это приводит к их смерти: в случае разгерметизации контейнера наступает передозировка наркотиками и летальный исход.