Лента новостей
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18
Общество ,  
0 
Полицейские Венесуэлы перехватили гигантскую партию кокаина
Полиция Венесуэлы провела успешную операцию, итогом которой стало изъятие крупной партии кокаина общей массой 3,3 т, сообщает Associated Press. Столь значительный "улов" стал результатом масштабной операции местного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
Фото: ИТАР-ТАСС

Кокаин, по данным полиции, расфасованный в 1680 коробок, готовился к отправке в Мексику. Во время операции арестованы двое граждан Венесуэлы и один мексиканец, всем предъявлены обвинения в контрабанде наркотических средств.

На партию кокаина удалось выйти после того, как один из ранее арестованных согласился сотрудничать со следствием. Как уточнил министр юстиции Венесуэлы Тарек эль-Аиссами, в операции, помимо полиции, принимали участие подразделения национальной гвардии.

Согласно данным американской службы по исполнению законодательства в сфере контроля наркотических средств, Венесуэла является второй после Мексики страной - транзитером колумбийского кокаина в США. Несмотря на все усилия, США оценивают успехи венесуэльских полицейских как неудовлетворительные.