Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15 Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта Технологии и медиа, 06:00 В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова Политика, 05:37 Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» Технологии и медиа, 05:18 «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. Бизнес, 05:07 Украинский форвард упрекнул сборную России за обещание выиграть ЧЕ-2020 Спорт, 04:53 Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли для «Яндекса» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Статист погиб в ходе следственного эксперимента под Нижним Новгородом Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48
Общество ,  
0 
Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек
Более 200 человек стали жертвами восьми взрывов, прогремевших 21 апреля в нескольких городах Шри-Ланки. Более 400 человек пострадали
Фото: Dinuka Liyanawatte / Reuters
Число погибших от взрывов на Шри-Ланке достигло 207 человек, сообщает Reuters со ссылкой на данные официального представителя полиции. Такие же данные приводит в своем сообщении и местное издание News First.

Различные ранения получили 450 человек.

Среди погибших есть иностранные граждане. Собеседники AFP говорили о 35 иностранных гражданах. По данным News First, министр иностранных дел республики говорил, что удалось установить личности пяти иностранных граждан, а еще 22 человека считаются пока таковыми на основании цвета их кожи.

Общество
Взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке во время Пасхи. Главное

21 апреля на Шри-Ланке произошло восемь взрывов, бомбы сработали в том числе в отелях и католических церквях, куда местные верующие пришли, чтобы отпраздновать Пасху.

Утром бомбы сработали в отелях столицы Коломбо и католических церквях в Коччикаде, Катувапитье и Баттикалоа. Позднее еще два взрыва прогремели в пригородах столицы Дехивале и Дематагоде.

Фотогалерея 
Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж


После взрывов на острове задержали семь человек. Местные власти также заблокировали социальные сети и ввели комендантский час.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев выразили свои соболезнования властям республики и всем ее гражданам. МИД ранее отмечал, что среди погибших, по предварительным данным, нет россиян.