Лента новостей
Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00
Нападение в Керчи ,  
0 
В вещах подозреваемого в стрельбе обнаружили второе взрывное устройство
Второе взрывное устройство было обнаружено в вещах подозреваемого в стрельбе в керченском колледже, оно обезврежено. Жертвами происшествия в Керчи стали 19 человек
Фото: ТАСС

В личных вещах подозреваемого в организации стрельбы в Керченском политехническом колледже было обнаружено второе взрывное устройство. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба. О том, что взрывное устройство было найдено в вещах стрелявшего юноши, также сообщает источник ТАСС в силовых структурах региона.

​«Было второе взрывное устройство обнаружено рядом с вещами человека [стрелявшего], оно обезврежено на месте. Работы взрывотехнические продолжаются», — сказал он.

Фотогалерея 
Последствия взрыва в колледже в Керчи

Утром 17 октября студент 4-го курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков пришел в учебное заведение с охотничьим ружьем и открыл стрельбу по ученикам и преподавателям. В здании школы также сработало взрывное устройство, сообщал Национальный антитеррористический комитет.

Следственный комитет сообщил, что исходит из предположения, что молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. «Первоначальный осмотр тел говорит о том, что они скончались от огнестрельных ранений», — подчеркнули в ведомстве.

Общество
Директор политехнического колледжа в Керчи рассказала о нападении

Уголовное дело, открытое СК по статье о теракте (ст. 205 УК РФ), было переквалифицировано на ч. 2 ст. 105 УК РФ — убийство двух и более лиц общеопасным способом.

​В результате происшествия погибли 19 человек, еще 52 человека пострадали и были доставлены в лечебные учреждения.

На место трагедии прибыли глава республики Сергей Аксенов, а также сотрудники СКР, МВД, ФСБ и Росгвардии. Расследование происшествия продолжается.