Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Верзилов назвался издателем Meduza Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02 Российских судей назначили на два отборочных матча Евро-2020 Спорт, 15:01
Общество ,  
0 
Экспертиза подтвердила самоубийство миллиардера Эпштейна
Причиной смерти финансиста Эпштейна стало самоубийство, подтвердила судмедэкспертиза. Ранее источники WP сообщали, что в ходе вскрытия у финансиста обнаружили перелом подъязычной кости, который более характерен для жертв убийств
Джеффри Эпштейн (в центре) (Фото: Uma Sanghvi / ZUMA Press / Global Look)

Судмедэкспертиза подтвердила, что причиной смерти миллиардера и финансиста Джеффри Эпштейна стало самоубийство. Об этом сообщает Associated Press.

Как указывает Bloomberg со ссылкой на человека, знакомого с отчетом судмедэкспертов, вскрытие было проведено еще в прошлое воскресенье, однако публикация отчета была отложена в ожидании получения дополнительной информации.

Накануне источники The Washington Post сообщили, что во время вскрытия тела эксперты обнаружили множественные переломы шеи, в том числе перелом подъязычной кости.

Общество
Обвиненный в секс-торговле финансист Джеффри Эпштейн покончил с собой

О смерти 66-летнего Эпштейна стало известно 10 августа. Сообщалось, что он покончил с собой в камере СИЗО Манхэттена.

Эпштейна задержали в начале июля, позднее ему предъявили обвинения в секс-торговле несовершеннолетними. В 2008 году миллиардер признал себя виновным в склонении лиц младше 18 лет к занятию проституцией. Эпштейн заключил сделку со следствием, его приговорили к 13 месяцам тюрьмы и обязали выплатить компенсации.

После смерти Эпштейна женщины, обвинившие финансиста в секс-торговле несовершеннолетними, заявили, что будут добиваться получения компенсации из его имущества.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК