Лента новостей
Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес УЕФА провел жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов 14:26, Спорт Кремль посчитал очевидными проявления неонацизма в политике Украины 14:24, Политика Американский словарь Уэбстера назвал «справедливость» словом года 14:23, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 14:04, РБК и Путешествие в Рождество Похороны Bitcoin и рынок за $100 млрд: главное из мира криптовалют 13:57, Крипто В Малайзии выдвинули обвинения против Goldman Sachs 13:56, Финансы В Кремле опровергли обсуждение объединения России и Белоруссии 13:55, Политика Песков заявил о «перемешанном с политикой» церковном конфликте на Украине 13:48, Политика Ассоциация театральных критиков назвала Серебренникова человеком года 13:43, Общество Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 13:37, РБК и Белая Дача В Кремле назвали неправильным создание тепличных условий для цирков 13:35, Политика Шохин выступил против передачи «Росатому» бизнеса по утилизации батареек 13:28, Бизнес Россия во второй раз внесет в ООН резолюцию о сохранении ДРСМД 13:28, Политика В Киргизии нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы 13:21, Общество Последствия обрушения кровли в подмосковном Дзержинском 13:20, Фотогалерея  Личный опыт: я живу в Доме на набережной 13:06, РБК и Элитная недвижимость Суд оштрафовал мужчину за перенос росгвардейца по метро 13:04, Общество Глава крупнейшего в России СПГ-завода перешел в НОВАТЭК 12:58, Бизнес СК назвал причину обрушения в производственном здании в Дзержинском 12:53, Общество Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто Boeing пригрозили потерей контракта на $22 млрд: котировки пошли вниз 12:49, Quote В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт
Суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева
Хулиганство Кокорина и Мамаева, 12 окт, 18:24
0
Суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева
Четвертый участник драки в центре Москвы с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева помещен под стражу. Такое решение принял Тверской районный суд Москвы
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

В соответствии с постановлением Тверского районного суда Москвы в отношении Александра Протасовицкого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили РБК в пресс-службе суда. В соответствии с принятым решением арест предусмотрен до 8 декабря.

Протасовицкий подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). Футболист с такими же данными в 2000-е годы выступал за команды низших российских дивизионов из Твери и Подольска. В последние годы играл за клубы Любительской футбольной лиги.

По этому же делу накануне на два месяца были арестованы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат последнего Кирилл Кокорин. По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, игроки содержатся в СИЗО №2 «Бутырка». В камерах у каждого из них есть холодильник и телевизор. Соседом игрока «Краснодара» Мамаева является подозреваемый в краже, а футболист «Зенита» Кокорин сидит вместе с подозреваемым за неуплату алиментов.

Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры СИЗО «Бутырка»
Общество

8 октября футболисты со своими знакомыми избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака, руководителя НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, заявляли следователи и сами потерпевшие.

Изначально по факту нападений было заведено дело по ст. 116 УК РФ (побои), однако затем следователи обвинили подозреваемых также в преступлении по ​более жесткой статье — ч. 2. ст. 213 УК РФ, максимальная санкция по которой предполагает семь лет лишения свободы.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов Еще 5 фото
Фотогалерея