Лента новостей
Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано Общество, 10:25 Партия Порошенко обошла «Слугу народа» Зеленского на выборах за рубежом Политика, 10:23 В Республике Коми сошли с рельсов 23 вагона с углем Общество, 10:09 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 10:06 Савченко получила восемь голосов избирателей и не попадет в Раду Политика, 10:00 Audi попросила «Барселону» вернуть бесплатные машины Спорт, 09:50 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:37 Под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали пять человек Общество, 09:33 Полиция задержала укравших у пенсионеров 12 млн руб. мошенников Общество, 09:33 Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Суд арестовал брата Кокорина

Тверской суд Москвы арестовал брата футболиста Александра Кокорина Кирилла по делу о драке в центре столицы. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Он будет содержаться под стражей до 8 декабря. Кокорину-младшему вменяется хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК) и побои (ст. 116 УК).

Общество
Суд по избранию меры пресечения Кокорину и Мамаеву. Онлайн-трансляция

Кирилл Кокорин был задержан ранее 11 октября. О том, что брат Кокорина принимал участие в драке с чиновниками в центре Москвы 9 октября, сообщали СМИ. По данным портала Sports.ru во время потасовки, Кирилл Кокорин «дал пощечину» сотруднику Минпромторга Денису Паку. Еще один инцидент произошел у гостиницы «Пекин», где в результате драки пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. Сотрудники правоохранительных органов установили личности трех человек, которые были вместе с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. Сами спортсмены были задержаны 10 октября.