Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04 На Украине назвали сроки завершения войны на Донбассе Политика, 00:46 В ФБК заявили об отсутствии данных о яде на личных вещах Навального Политика, 00:44 «Артек» назвал фейком сообщения о вспышке COVID-19 в лагере Общество, 00:36 Инноватор поневоле: как пивовар стала самой богатой селфмейд-вумен Индии Pro, 00:00
Авария с участием Ефремова ,  
0 

В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова

Он находится в реанимации Боткинской больницы. Ранее актера госпитализировали из зала суда в прединфарктном состоянии
Актер Михаил Ефремов на носилках у здания Пресненского суда
Актер Михаил Ефремов на носилках у здания Пресненского суда (Фото: Гавриил Григоров / ТАСС)

Состояние госпитализированного актера Михаила Ефремова оценивается как тяжелое. Об этом сообщили в Боткинской больнице Москвы, передает «РИА Новости».

Артист находится в реанимации. Ранее 11 августа его забрали на скорой помощи из Пресненского районного суда Москвы, где должно было состояться заседание по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова.

Video

Врачи увезли Ефремова в реанимацию с подозрением на инсульт, заявила РБК адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская. По ее словам, об этом ей известно со слов врачей из бригады скорой помощи. «В больницу нас не пустили, потому что там карантин. Стало плохо ему еще вчера, вчера он от госпитализации отказался», — добавила она.

Ефремова госпитализировали из зала суда
Общество
Фото:Рамиль Ситдиков / РИА Новости

ТАСС со ссылкой на источник сообщал, что у артиста прединсультное состояние, у него наблюдались нарушения речи и проблемы с левой ногой. На записанном перед заседанием видео было видно, что актеру Ефремову трудно передвигаться самостоятельно: из машины ему помогали выбраться судебные приставы.

Адвокат актера Эльман Пашаев сообщал, что медики заподозрили у Ефремова прединфарктное состояние. Правозащитник отметил, что ухудшение самочувствия артиста могло быть вызвано действиями некоторых журналистов.

Накануне Пашаев уже сообщал о резком ухудшении состояния здоровья Ефремова. Защитник рассказал о проблемах с сердцем. В конце июня Пашаев заявлял, что его клиент перенес сердечный приступ. В обоих случаях ему не вызывали скорую помощь.

К Ефремову подали первый иск о компенсации
Общество
Михаил Ефремов

В начале июня на Садовом кольце в Москве Ефремов на внедорожнике вылетел на встречную полосу и врезался в автофургон, за рулем которой находился 57-летний сотрудник службы доставки Сергей Захаров. Мужчина умер в больнице на следующее утро.

Медосвидетельствование показало, что актер был пьян, в его крови нашли следы каннабиоидов. Суд назначил ему домашний арест. Несмотря на слова о признании вины в июне, на суде 5 августа Ефремов заявил, что не признает своей вины, поскольку не помнит события того вечера.

11 августа старший сын погибшего Виталий Захаров подал к артисту иск о компенсации на 6,5 млн руб. В документе говорится, что сумма соразмерна с месячным доходом Ефремова.