Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден назвал Трампа «щенком Путина» Политика, 05:54 В США заявили о планах разместить военнослужащих в космосе Общество, 05:39 Трамп и Байден обвинили друг друга в отсутствии планов по борьбе с COVID Политика, 05:26 Посол России заявил о доведении США ситуации с ДСНВ до цейтнота Политика, 05:03 Байдена вслед за Трампом номинировали на Нобелевскую премию мира Политика, 04:50 СМИ сообщили об отработке уничтожения российского танка на учениях в США Общество, 04:31 Статую главы русской Аляски перенесли в музей Общество, 04:10 Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13
Авария с участием Ефремова ,  
0 

К Ефремову подали первый иск о компенсации

Сын погибшего после ДТП с актером Сергея Захарова потребовал 6,5 млн руб. Как говорится в документе, эта сумма соразмерна с месячными доходами Ефремова
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов (Фото: Андрей Любимов / РБК)

Старший сын Сергея Захарова, погибшего после ДТП с участием актера Михаила Ефремова, подал иск в суд о компенсации. Об этом РБК сообщил адвокат Сергей Аверцев.

«Иск на 6,5 млн руб. от старшего сына погибшего. Мы хотим подать иск не через канцелярию, а непосредственно во время судебного заседания, так что мы не успели его подать сегодня, потому что заседание было отложено из-за самочувствия господина Ефремова, так что будем подавать на следующем заседании. В данный момент мы вручили копии всем участникам процесса», — сказал Аверцев.

Адвокат артиста Эльман Пашаев не ответил на звонки РБК, адвокат стороны потерпевших Александр Добровинский не смог оперативно прокомментировать сообщения о первом иске.

Ефремова госпитализировали из зала суда
Общество
Фото:Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Артист на внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем службы доставки. Находившийся за рулем Захаров умер от полученных травм на следующее утро в больнице.

Экспертиза показала опьянение Ефремова, также в его крови были обнаружены следы наркотиков. Актера посадили под домашний арест. Изначально он признавал свою вину в ходе допросов и видеообращений к семье пострадавших. Однако на суде 5 августа Ефремов не признал вину, объяснив, что ничего не помнит.

Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео
Общество

11 августа должен был состояться очередной процесс по уголовному делу артиста. Однако в пресс-службе Пресненского районного суда Москвы сообщили, что ему стало плохо во время заседания. На место вызвали скорую помощь, актера госпитализировали.