Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне назвали необходимую для роста производительности зарплату Общество, 06:02 Starbucks закрыл более половины кофеен в Китае из-за коронавируса Бизнес, 05:43 Число пострадавших военных США из-за авиаударов в Ираке возросло до 50 Политика, 05:11 Австралия решила вывозить своих граждан из Уханя на остров Рождества Общество, 05:00 МИД Ирана поддержал Палестину в неприятии «сделки века» Политика, 04:11 СМИ узнали о желании Захарченко вернуть конфискованные ₽9 млрд через суд Общество, 04:01 Тела погибших при падении вертолета с Брайантом извлечены из-под обломков Спорт, 03:29 Белый дом допустил прекращение авиасообщения с КНР Общество, 03:13 Число заболевших коронавирусом превысило статистику по вирусу 2003 года Общество, 02:51 Минтруд сообщил о сохранении размера соцвыплат для россиян Общество, 02:46 Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника Общество, 02:20 Facebook позволил своим пользователям скрывать частную информацию Технологии и медиа, 02:17 У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 Общество, 02:01 США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности Политика, 01:17
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

СМИ опубликовали видео момента крушения Boeing в Иране

На кадрах с камеры наблюдения видно, как разлетаются горящие обломки. Киев допустил, что крушение могло произойти из-за теракта или попадания ракеты
Фото: Ebrahim Noroozi / AP

Иранское агентство Yjc.Ir опубликовало запись с камеры видеонаблюдения, на которой, как утверждается, показан момент крушения Boeing «Международных авиалиний Украины» (МАУ) в Иране (The Young Journalists Club — иранское новостное агентство, созданное в 1999 году государственной телерадиокомпанией Islamic Republic of Iran Broadcasting (IRIB)).

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На кадрах видны разлетающиеся после крушения горящие обломки.

Иранское агентство Tasnim также публиковало видео первых минут после катастрофы.

Boeing 737 МАУ упал утром 8 января вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. 167 человек и девять членов экипажа, которые находились на борту, погибли. После катастрофы Киев приостановил полеты над Ираном, а Росавиация рекомендовала авиакомпаниям не летать над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами.

Киев назвал попадание ракеты и теракт среди версий гибели Boeing в Иране
Общество

Авиавласти Ирана в предварительном отчете сообщили, что перед крушением лайнер загорелся и пытался вернуться в аэропорт. Киев заявил, что рассматривает четыре основные версии катастрофы: взрыв двигателя по техническим причинам, попадание ракеты, столкновение с беспилотником и теракт. Президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении к нации попросил до установления причин катастрофы не спекулировать «многочисленными теориями и домыслами о трагедии в условиях информационной войны».