Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

СМИ опубликовали видео момента крушения Boeing в Иране

На кадрах с камеры наблюдения видно, как разлетаются горящие обломки. Киев допустил, что крушение могло произойти из-за теракта или попадания ракеты
Фото: Ebrahim Noroozi / AP
Фото: Ebrahim Noroozi / AP

Иранское агентство Yjc.Ir опубликовало запись с камеры видеонаблюдения, на которой, как утверждается, показан момент крушения Boeing «Международных авиалиний Украины» (МАУ) в Иране (The Young Journalists Club — иранское новостное агентство, созданное в 1999 году государственной телерадиокомпанией Islamic Republic of Iran Broadcasting (IRIB)).

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На кадрах видны разлетающиеся после крушения горящие обломки.

Video

Иранское агентство Tasnim также публиковало видео первых минут после катастрофы.

Boeing 737 МАУ упал утром 8 января вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. 167 человек и девять членов экипажа, которые находились на борту, погибли. После катастрофы Киев приостановил полеты над Ираном, а Росавиация рекомендовала авиакомпаниям не летать над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами.

Киев назвал попадание ракеты и теракт среди версий гибели Boeing в Иране
Общество
Фото:Ebrahim Noroozi / AP

Авиавласти Ирана в предварительном отчете сообщили, что перед крушением лайнер загорелся и пытался вернуться в аэропорт. Киев заявил, что рассматривает четыре основные версии катастрофы: взрыв двигателя по техническим причинам, попадание ракеты, столкновение с беспилотником и теракт. Президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении к нации попросил до установления причин катастрофы не спекулировать «многочисленными теориями и домыслами о трагедии в условиях информационной войны».

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"