Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление национальной криптовалюты Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

СМИ опубликовали видео первых минут после крушения украинского Boeing

На борту самолета, по разным данным СМИ, было от 167 до 180 человек, все они погибли

Иранское агентство Tasnim опубликовало видео, на котором запечатлены первые минуты после падения украинского Boeing 737 в окрестностях Тегерана.

Пассажирский самолет «Международных авиалиний Украины» (МАУ) разбился утром вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. По данным Flightradar, связь с лайнером была потеряна через две минуты после взлета.

По разным данным СМИ, на борту лайнера было от 167 до 180 человек. Все они погибли, сообщило иранское телевидение. Информацию о гибели подтвердил МИД Украины, ссылаясь на данные МАУ. Президент страны Владимир Зеленский выразил соболезнования родственникам жертв крушения.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Как сообщило Irna со ссылкой на данные Министерства дорог и городского развития Ирана, причиной крушения самолета стало возгорание двигателя.