Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве выявили минимальное с конца сентября число заболевших COVID-19 Общество, 11:36 В России за сутки умерли 594 человека с COVID-19 Общество, 11:27 В России зафиксировали суточный минимум случаев COVID-19 с конца октября Общество, 11:25 На рынке подмосковных особняков обнаружили избыток неликвида Недвижимость, 11:25 Почему «Премиум» пошел в рост: тенденции рынка элитной недвижимости Партнерский материал, 11:24 В чем преимущества роботизации бизнес-процессов Партнерский материал, 11:17 Как выглядел пожар в рейсовом автобусе в Москве. Видео Общество, 11:15 Собянин сообщил о рекордном с июня проценте свободных коек в Москве Общество, 11:09 Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 «Абсолютно неважно, в какой момент покупать». Что происходит с биткоином Крипто, 11:01 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

СМИ опубликовали видео первых минут после крушения украинского Boeing

На борту самолета, по разным данным СМИ, было от 167 до 180 человек, все они погибли

Иранское агентство Tasnim опубликовало видео, на котором запечатлены первые минуты после падения украинского Boeing 737 в окрестностях Тегерана.

Пассажирский самолет «Международных авиалиний Украины» (МАУ) разбился утром вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. По данным Flightradar, связь с лайнером была потеряна через две минуты после взлета.

По разным данным СМИ, на борту лайнера было от 167 до 180 человек. Все они погибли, сообщило иранское телевидение. Информацию о гибели подтвердил МИД Украины, ссылаясь на данные МАУ. Президент страны Владимир Зеленский выразил соболезнования родственникам жертв крушения.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Как сообщило Irna со ссылкой на данные Министерства дорог и городского развития Ирана, причиной крушения самолета стало возгорание двигателя.