Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве начались задержания на акции в поддержку журналистки Прокопьевой Общество, 21:47 РФС дисквалифицировал на два матча вице-капитана «Спартака» Спорт, 21:43 Норвежские истребители сопроводили российские Ту-142 над Атлантикой Общество, 21:41 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 21:36 Лучший бомбардир Евро-2004 завершил футбольную карьеру Спорт, 21:21 Орбиту МКС скорректировали из-за космического мусора Общество, 21:04 Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 Власти Казахстана опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03
Общество ,  
0 

Умер открывший стрельбу на юго-западе Москвы

Вечером 7 июня он открыл стрельбу из окна квартиры в доме на улице Строителей в Москве, пострадали двое. При задержании стрелок был ранен и позже умер в больнице
Фото: Михаил Скамьин / ТАСС
Фото: Михаил Скамьин / ТАСС

Мужчина, который вечером 7 июня в Москве открыл из окна квартиры стрельбу и был ранен при штурме, скончался в больнице, сообщила РБК старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Мужчина открыл стрельбу из окна квартиры в жилом доме по ул. Строителей, д. 5, кв. 3. В результате пострадали два человека.

Видео

В пресс-службе московского главка уточняли, что стрелок был пьян. Источник ТАСС в правоохранительных органах утверждал, что у мужчины были проблемы с психикой.

СМИ назвали имя устроившего стрельбу на юго-западе Москвы
Общество
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

На место стрельбы, кроме сотрудников полиции, прибыли бойцы Росгвардии. Во время операции по задержанию мужчина открыл огонь по сотрудникам спецподразделений. Правоохранительные органы применили оружие, стрелок получил ранение.

Следственный комитет завел три уголовных дела по статьям о покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК), покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК) и хулиганстве (ст. 213 УК).