Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Болгария выслала двоих подозреваемых в шпионаже российских дипломатов Политика, 21:53 В рабочей группе назвали детали проекта закона о поправках в Конституцию Политика, 21:48 СМИ сообщили о проблемах с двигателем у иранского пассажирского самолета Общество, 21:22 Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию Политика, 21:00 Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево Общество, 20:59 Шнуров назвал условие участия в политике Политика, 20:17 В Ленинградской области в ДТП с маршруткой погиб человек Общество, 19:39 Глава МИД Германии потребовал от ЕС криминализировать отрицание Холокоста Общество, 19:27 Сборная России по биатлону установила антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 19:08 В Китае заявили о риске заражения новым коронавирусом в период инкубации Общество, 19:05 Китайские ученые назвали источник нового коронавируса Общество, 18:57 Главу компании в Сибири задержали после гибели 12 сотрудников при пожаре Общество, 18:39 Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Кабардино-Балкарии Общество, 18:35 Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29
Общество ,  
0 

Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя

Головинский суд Москвы на два месяца арестовал Сергея Медведева, который ранее въехал на машине в вестибюль станции Московского центрального кольца (МЦК) «Окружная», передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

По данным агентства, Медведева арестовали до 7 февраля 2020 года. Против него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц), ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

МЧС показало фото с места аварии с погибшими у станции МЦК
Общество

ДТП произошло 7 декабря в Локомотивном проезде. Водитель автомобиля Mazda наехал на пешеходов и врезался в вестибюль станции «Окружная» МЦК. По данным МЧС, в результате инцидента погибли три человека, еще два получили травмы.

Согласно проведенной экспертизе медицинского освидетельствования, во время ДТП мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Как позже сообщили РБК в пресс-службе столичного главка МЧС, у водителя Mazda имеется 12 штрафов за превышение скорости.