Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о сокрытии военными факта удара по Boeing от президента Ирана Политика, 09:55 Власти сообщили о первой жертве коронавируса на Хайнане Общество, 09:49 В регионах оценили идею реновации жилья по всей России Общество, 09:44 Лайнер из Хабаровска в Москву развернулся после сообщения о «минировании» Общество, 09:38 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 09:36 В Москве завели уголовное дело после конфликта водителей со стрельбой Общество, 09:33 В Гонконге произошел взрыв в больнице Общество, 09:12 Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль Общество, 08:58 Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань Общество, 08:57 Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" Pro, 08:51 Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой Спорт, 08:46 Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость РБК и Level Group, 08:35 Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей Общество, 08:30 Россияне назвали желаемую зарплату Финансы, 08:24
Общество ,  
0 

В Москве автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК

Автомобиль Mazda сперва сбил трех человек на пешеходном переходе, после чего врезался в вестибюль станции «Окружная». Сообщается по меньшей мере о двоих погибших
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России

На севере Москвы легковой автомобиль врезался в вестибюль станции «Окружная» Московского центрального кольца (МЦК). Жертвами ДТП стали два человека, еще трое получили ранения. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

«В Локомотивном проезде легковушка врезалась в вестибюль станции «Окружная» МЦК. Пострадали пять человек, двое из них погибли», — заявил он.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России

По данным агентства городских новостей «Москва», автомобиль сперва совершил наезд на людей, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу, после чего врезался в вестибюль станции «Окружная». «В результате ДТП погибли три пешехода и два человека пострадали в автомобиле», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

Иномарка сбила пешехода у мэрии Москвы
Общество

В пресс-службе столичного управления ГИБДД подтвердили агентству «Москва» факт ДТП по этому адресу. В полиции сообщили, что на месте аварии работают сотрудники ДПС, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

По информации «Интерфакса», автомобиль Mazda вылетел на тротуар, сбил троих пешеходов, а затем врезался в опору вестибюля станции «Окружная». По словам информированного источника, два пешехода погибли на месте. Еще троих, включая водителя и пассажира иномарки, госпитализировали.