Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии Спорт, 23:29 Овечкин забросил 700-ю шайбу в матче НХЛ Спорт, 23:27 Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 21:58 Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии Общество, 21:51 Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13
Общество ,  
0 

В Москве автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК

Автомобиль Mazda сперва сбил трех человек на пешеходном переходе, после чего врезался в вестибюль станции «Окружная». Сообщается по меньшей мере о двоих погибших
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России

На севере Москвы легковой автомобиль врезался в вестибюль станции «Окружная» Московского центрального кольца (МЦК). Жертвами ДТП стали два человека, еще трое получили ранения. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

«В Локомотивном проезде легковушка врезалась в вестибюль станции «Окружная» МЦК. Пострадали пять человек, двое из них погибли», — заявил он.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России

По данным агентства городских новостей «Москва», автомобиль сперва совершил наезд на людей, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу, после чего врезался в вестибюль станции «Окружная». «В результате ДТП погибли три пешехода и два человека пострадали в автомобиле», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

Иномарка сбила пешехода у мэрии Москвы
Общество

В пресс-службе столичного управления ГИБДД подтвердили агентству «Москва» факт ДТП по этому адресу. В полиции сообщили, что на месте аварии работают сотрудники ДПС, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

По информации «Интерфакса», автомобиль Mazda вылетел на тротуар, сбил троих пешеходов, а затем врезался в опору вестибюля станции «Окружная». По словам информированного источника, два пешехода погибли на месте. Еще троих, включая водителя и пассажира иномарки, госпитализировали.