Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акция на 8 Марта в Париже. Трансляция Политика, 16:54 «Локомотив» одержал вторую победу подряд в чемпионате России по футболу Спорт, 16:53 В «Зените» ответили на данные о забытой в Петербурге форме Спорт, 16:34 «Газпром» поставил Shell первую партию «зеленого» сжиженного газа Бизнес, 16:31 Израиль разрешил въезд иностранцам в исключительных случаях Общество, 16:06 Массовое озеленение: почему миллениалы помешались на домашних растениях Социальная экономика, 16:00  Менеджер Петра Яна отказался ставить точку в противостоянии со Стерлингом Спорт, 15:49 Подозреваемый в убийстве ребенка на юге Москвы оказался полицейским Общество, 15:42 Бывший врач «Спартака» заявил о скорой выписке Романцева из больницы Спорт, 15:26 Забудьте о KPI: как оценить эффективность в эпоху пандемии — Fast Company Pro, 15:19 Асад заразился коронавирусом Общество, 15:17 Умер дрессировщик львов Борис Бирюков Общество, 15:08 Попова и Голикова вошли в тройку лидеров медиарейтинга российских женщин Общество, 14:49 РФС признал судейскую ошибку в матче с участием «Спартака» Спорт, 14:35
Общество ,  
0 

Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя

Головинский суд Москвы на два месяца арестовал Сергея Медведева, который ранее въехал на машине в вестибюль станции Московского центрального кольца (МЦК) «Окружная», передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

По данным агентства, Медведева арестовали до 7 февраля 2020 года. Против него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц), ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

МЧС показало фото с места аварии с погибшими у станции МЦК
Общество
Фото:Пресс-служба ГУ МЧС России

ДТП произошло 7 декабря в Локомотивном проезде. Водитель автомобиля Mazda наехал на пешеходов и врезался в вестибюль станции «Окружная» МЦК. По данным МЧС, в результате инцидента погибли три человека, еще два получили травмы.

Согласно проведенной экспертизе медицинского освидетельствования, во время ДТП мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Как позже сообщили РБК в пресс-службе столичного главка МЧС, у водителя Mazda имеется 12 штрафов за превышение скорости.