Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15 В Астрахани из-за обрушения балкона погиб мужчина Общество, 11:14 МИД предупредил бизнес об ужесточении санкций после Brexit Политика, 11:10 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 11:02 А чего боишься ты? Как бренды работают с нашими страхами. Часть 1 Pro, 11:01 Минкомсвязь предупредила об отказе бесплатно выделить частоты для 5G Технологии и медиа, 11:00 Чемезов сообщил о начале производства С-400 для Индии Политика, 10:55
Общество ,  
0 
СМИ назвали должности и звания погибших при крушении Су-25 летчиков
При крушении Су-25 в Ставропольском крае погибли майор и капитан, сообщили источники СМИ. Один из них был начальником по безопасности полетов, а второй — командиром звена
Штурмовик Су-25 (Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости)

При крушении учебно-боевого Су-25, которое произошло во вторник, в Ставропольском крае погибли начальник безопасности полетов и командир звена, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Источник агентства во властных структурах отметил, что один из погибших пилотов был уроженцем Буденновска, а второй — Карачаево-Черкесии. Оба они окончили Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков. «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточняло, что на борту Су-25 находились опытный пилот, который воевал в Сирии, а также начальник по безопасности полетов.

По данным источника «Интерфакса», один из погибших был майором, второй — капитаном. По данным агентства, летчики проходили службу в 368-м авиационном полку Буденновска. Life со ссылкой на источник в экстренных службах также сообщает, что при крушении самолета погибли майор Юрий Борцов и капитан Артем Лычев.

Политика
В Ставропольском крае разбился штурмовик Су-25

Ранее Минобороны подтвердило гибель двух пилотов Су-25. По данным ведомства, летчики не успели катапультироваться.

Штурмовик Су-25УБ разбился 3 сентября при выполнении учебно-тренировочного полета. Источники агентств сообщали, что тела пилотов нашли в кабине самолета, штурмовик при ударе ушел «на три метра в землю». Позднее на месте крушения были обнаружены черные ящики, они были в удовлетворительном состоянии. Военная прокуратура Южного военного округа организовала проверку.

Общество
СМИ назвали мертвую петлю причиной падения Су-25 в Ставрополье

По данным источников агентств, основной версией крушения штурмовика является ошибка летчиков при отработке мертвой петли. При выполнении фигуры самолет ушел в штопор, указали они.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК