Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55 В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году Общество, 10:23
Общество ,  
0 

На месте крушения Су-25 в Ставрополье обнаружили «черные ящики»

В Ставрополье на месте крушения штурмовика Су-25 обнаружили два «черных ящика». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

«На месте падения Су-25 извлечены оба «черных ящика», — сказал собеседник агентства, уточнив, что речь идет о приборе регистрации параметров полета и бортовом речевом самописце.

По словам представителя экстренных служб Ставропольского края, «черные ящики» были найдены в «удовлетворительном» состоянии.

Ранее спасателям удалось обнаружить тела пилотов в кабине разбившегося Су-25.

Учебно-боевой штурмовик Су-25 потерпел крушение 3 сентября при выполнении тренировочного полета. Перед падением оба пилота перестали выходить на связь. При столкновении с землей самолет взорвался, часть его обломков ушла под поверхность почвы, из-за чего спасателям пришлось их откапывать. Проверку после крушения начала военная прокуратура.