Лента новостей
На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13
Общество ,  
0 
Убийце болельщика "Спартака" дали 17 лет
Мосгорсуд огласил приговор по делу об убийстве 10 июля 2010г. болельщика "Спартака" Юрия Волкова.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в суде, Ахмедпаши Айдаев, признанный присяжными виновным в умышленном убийстве из хулиганских побуждений, побоях, а также в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, приговорен к 17 годам колонии строгого режима.

Его сообщник Бекхан Ибрагимов, признанный виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, получил 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.

В ходе предварительного расследования было установлено, что 10 июля 2010г. в Москве у вестибюля станции метро "Чистые пруды" обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был болельщик футбольного клуба "Спартак" Юрий Волков.

Во время драки обвиняемые причинили молодым людям телесные повреждения, в том числе ножевые ранения. А.Айдаев нанес Ю.Волкову один удар ножом в область сердца. От полученного ранения потерпевший скончался в карете скорой помощи.

Напомним, обвинение требовало приговорить А.Айдаева к 20 годам.