Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор запретил массовые мероприятия для детей до конца года Общество, 23:25 Хазанов опроверг информацию о срочном вызове врачей Общество, 23:00 Титов допустил последствия для устроивших «катавасию» бизнесмену Зотову Общество, 22:47 Власти Красногорска сообщили о подтоплениях в нескольких районах города Общество, 22:44 Владелец «Ведомостей» ответил на требования профсоюза газеты Технологии и медиа, 22:29 Рада поддержала отставку председателя Национального банка Украины Политика, 22:26 Производитель мороженого «Радуга» ответил на слова о пропаганде ЛГБТ Общество, 22:23 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 22:19 Чемпионат Казахстана по футболу второй раз приостановили из-за пандемии Спорт, 22:17 Замгенпрокурора отменил постановление о деле против следователя СК Общество, 22:10 Макгрегор выразил соболезнования в связи со смертью отца Нурмагомедова Спорт, 22:07 Эксперты оценили прогноз Мурашко по возвращению к нормальной жизни Общество, 22:05 В Москве начались задержания на акции в поддержку журналистки Прокопьевой Общество, 21:47 РФС дисквалифицировал на два матча вице-капитана «Спартака» Спорт, 21:43
Общество ,  
0 

Суд арестовал обвиняемого в убийстве экс-главу Раменского района

По версии следствия, Андрей Кулаков убил свою знакомую из-за личных неприязненных отношений. Сам он вину не признал
Фото: Андрей Кулаков / VK
Фото: Андрей Кулаков / VK

Бабушкинский районный суд Москвы арестовал бывшего главу Раменского района Московской области Андрея Кулакова по обвинению в убийстве, сообщили РБК в пресс-службе суда.

«Избрали меру пресечения на один месяц семь суток, по 7 июля», — сказали в пресс-службе.

О задержании экс-главы Раменского района стало известно накануне, после этого выяснилось, что он покинул свой пост 29 мая. СМИ сообщали, что его задержали по подозрению в убийстве его знакомой, зампредседателя Общественной палаты района Евгении Исаенковой. Она пропала в ночь с 1 на 2 мая, позднее ее тело нашли в принадлежащем ей автомобиле Mercedes.

Главу Раменского района Подмосковья задержали по подозрению в убийстве
Общество
Фото: Андрей Кулаков / VK

По версии следствия, Кулаков убил 39-летнюю знакомую из-за «личных неприязненных отношений». Следователи также указали, что на теле погибшей были обнаружены биологические следы экс-главы района. Проверка на полиграфе, которую прошел Кулаков, подтвердила его виновность, указали в СК.

При этом чиновник свою вину не признал, он также заявил, что в последний раз видел убитую 29 апреля.