Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40
Общество ,  
0 
Главу Раменского района Подмосковья задержали по подозрению в убийстве
Главу Раменского района Московской области Андрея Кулакова задержали по подозрению в убийстве. По данным СМИ, речь идет об убийстве замглавы Общественной палаты района
Фото: Андрей Кулаков / VK

Главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова задержали по подозрению в убийстве, сообщили РБК в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.

«Факт задержания [Андрея Кулакова] по подозрению в убийстве подтверждаем», — сообщили РБК в пресс-службе.

Ранее о том, что Кулакова задержали по подозрению в убийстве, сообщили телеканал РЕН ТВ и агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства и телеканала, Кулакова подозревают в убийстве заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой.

«Изначально признаков насильственной смерти на ее теле не было обнаружено, но экспертиза показала, что женщина была убита», — сообщил источник «Интерфакса».

Евгения Исаенкова пропала в ночь с 1 на 2 мая. 4 мая ее нашли в принадлежавшем ей автомобиле Mercedes, оставленном в лесополосе.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления территориальной политики Подмосковья передает, что Кулаков 29 мая ушел в отставку. Исполняющим обязанности главы района был назначен первый заместитель главы района Сергей Воробьев.

Кулаков работал в органах власти Раменского района с 2004 года. Он трижды избирался главой городского поселения Удельное, позднее руководил администрацией района. Главой Раменского района Кулаков был назначен в ноябре 2016 года. Состоит в партии «Единая Россия».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК