Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39 Вторая волна COVID — почти реальность. Что это значит для фондового рынка Инвестиции, 13:36 Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 13:24 Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:21 Путин в Сочи встретится с президентом Киргизии Политика, 13:20 Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше Крипто, 13:13
Протесты в Белоруссии ,  
0 

В Минске после окончания голосования перестали работать сервисы такси

Фото:Darius Mataitis / imago-images.de / Global Look Press
Фото: Darius Mataitis / imago-images.de / Global Look Press

В Минске после завершения выборов президента перестали работать все сервисы такси. Об этом сообщает новостной портал Tut.by.

«Медиазона» со ссылкой на своего корреспондента передавала, что для вызова вечером 9 августа были недоступны «Яндекс.Такси» и Uber.

РБК направили запрос в «Яндекс.Такси».

По данным национального экзитпола, победу на выборах одержал действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он получил 79,7% голосов, его основная соперница Светлана Тихановская заняла второе место, набрав 6,8%.

После окончания голосования в Минске и других городах Белоруссии начались массовые акции протеста.

Столкновения протестующих с ОМОНом в Минске. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Правоохранители использовали для разгона протестующих спецтехнику и шумовые гранаты. СМИ уточняли, что в Минске ОМОН применил слезоточивый газ и водометы. Личный состав органов внутренних дел Белоруссии из-за протестов в столице республики перевели на усиленный режим работы. В пресс-службе Минздрава Белоруссии заявили, что информация о пострадавших в ходе несанкционированных акций появится не раньше утра 10 августа.