Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:09 Мишустин утвердил правила получения кешбэка за покупку туров по России Общество, 09:07 Как не растерять изобретательность после пандемии — Bloomberg Pro, 09:06 «Рейнджерс» получил право первого выбора на драфте впервые с 1965 года Спорт, 09:00 МИД Литвы сообщил об отъезде Тихановской из Белоруссии Политика, 08:42 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Байден потребовал от Лукашенко уважать права протестующих Политика, 08:23 Пять способов оптимизировать работу бухгалтерии и не тратить бюджет зря Pro, 08:07 Россия увеличила поставки нефтепродуктов в США до рекорда за 16 лет Бизнес, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 августа Общество, 07:45 Эксперт назвал опасные места для оплаты банковской картой Общество, 07:40 Один человек погиб в ДТП с участием машины скорой помощи в Благовещенске Общество, 07:06 ВЭБ отказался от кредитования мусорных операторов после критики ФАС Финансы, 07:00 Трамп заявил о не желающих его победы на выборах России и Китае Политика, 06:45
Дело губернатора Фургала ,  
0 

Защита сообщила об обжаловании ареста Фургала

Сергей Фургал
Сергей Фургал (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

Защита обжаловала арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств предпринимателей. Об этом сообщил РБК его адвокат Борис Кожемякин.

«Да, подана жалоба», — сказал Кожемякин.

Фургала задержали 9 июля по подозрению в организации убийств и покушении на убийство предпринимателей в 2004–2005 годах на Дальнем Востоке, его доставили в Москву. В то время Фургал занимался бизнесом, в частности руководил компаниями, торговавшими лесоматериалами и ломом черных металлов.

Жители Хабаровска третий день подряд выходят на улицы в поддержку Фургала
Политика
Фото: Дмитрий Моргулис / ТАСС

По словам источников РБК, губернатора подозревают в причастности к убийству его бывшего делового партнера Олега Булатова и бизнесмена Евгения Зори.

Басманный суд арестовал Фургала до 9 сентября. Защита сразу заявила о намерении обжаловать это решение. По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексея Мельникова, своей вины Фургал не признает.