РБК Pro Ицхак Адизес — РБК: «У россиян имидж очень хитрых людей» РБК Pro Как создать зарубежную торговую компанию: рекомендации юриста РБК Pro Генри Минцберг — РБК: «Мир охватила эпидемия бездушного менеджмента» РБК Pro «Почему вы ушли с прошлого места работы?» Как правильно на это ответить Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник тренера сборной Канады возглавил российский баскетбольный клуб Спорт, 19:55 «Яндекс.Еда» и Delivery Club проверят данные о массовой драке курьеров Общество, 19:39 Большинство россиян за границей поддержали изменение Конституции Политика, 19:37 Минфин решил более чем вдвое увеличить заимствования в 2020 году Экономика, 19:32 В Москве более 50% голосов против поправок подали на 95 участках Политика, 19:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00
Пандемия коронавируса ,  
0 

У переболевшего коронавирусом Бориса Джонсона ухудшилось зрение

Борис Джонсон
Борис Джонсон (Фото: Leon Neal / Getty Images)

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон рассказал, что после того, как он переболел коронавирусом, у него ухудшилось зрение. Об этом сообщает BBC.

«Мне приходится носить очки впервые за много лет. Я думаю, что из-за его вероятного воздействия. Вполне возможно, что зрение может быть проблемой, связанной с коронавирусом», — сказал британский премьер.

Джонсон ввел в Великобритании новую шкалу «коронавирусной опасности»
Общество

Бориса Джонсона госпитализировали 6 апреля. Как сообщили в канцелярии премьера, симптомы заболевания у него не проходили в течение десяти дней. Затем Джонсону резко стало хуже, и его перевели в реанимацию. Через три дня премьер-министра вернули в обычную палату, а 12 апреля — выписали. В конце месяца Джонсон вернулся к работе в своем офисе.

На время отсутствия Джонсона его обязанности исполнял министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом