Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00
Пандемия коронавируса ,  
0 

Бориса Джонсона перевели из интенсивной терапии в обычную палату

Больница святого Фомы
Больница святого Фомы (Фото: Peter Summers / Getty Images)

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон покинул отделение интенсивной терапии, где он находился из-за заражения коронавирусом, сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя канцелярии главы британского правительства.

«Сегодня вечером премьер-министр был переведен из отделения интенсивной терапии в палату, где за его состоянием на раннем этапе выздоровления будут внимательно наблюдать», — сообщили в канцелярии.

Власти Великобритании сообщили об улучшении состояния Бориса Джонсона
Общество
Фото:Peter Summers / Getty Images

О том, что Джонсон заразился коронавирусом, стало известно 27 марта.

5 апреля его госпитализировали в больницу святого Фомы в Лондоне.Тогда в правительстве это назвали мерой предосторожности. Однако позже состояние политика резко ухудшилось и его перевели в реанимацию.

Миллиарды на вирус: как бизнесмены помогают бороться с пандемией
Фотогалерея 

Место Бориса Джонсона во главе правительства временно занял министр иностранных дел Доминик Рааб.