Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной Общество, 23:26 Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06
Политика ,  
0 

Турция сообщила о «нейтрализации» 51 сирийского военного в Идлибе

Поддерживаемые Турцией сирийские повстанцы (Фото: Anas Alkharboutli / Global Look Press)

Вооруженные силы Турции «нейтрализовали» еще 51 военного сирийской правительственной армии в Идлибе. Об этом сообщает пресс-служба турецкого Минобороны.

По данным ведомства, было уничтожено два танка, зенитная установка и склад боеприпасов. При этом один сирийский танк был захвачен турецкой армией.

В Сирии сбили вертолет сирийской армии. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ранее 11 февраля Анкара заявила о сбитом вертолете сирийской армии в районе населенного пункта Саракиб. Днем ранее Турция сбила другой сирийский вертолет.

Таким образом Анкара ответила на обстрел своих военных в Идлибе, в результате которого погибли пять человек, еще столько же пострадали.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Сирия «заплатит высокую цену» за убийство военных.

Сирийская армия, в свою очередь, сообщила, что готова и дальше отвечать на атаки турков. Дамаск обвинил Анкару в нарушении суверенитета страны и препятствовании в борьбе с терроризмом.

В Кремле выразили обеспокоенность ситуацией в Идлибе.