Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:20 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 22:15 Мишустин назначил Яцеленко замглавы Минцифры Национальные проекты, 22:12 Испания — Польша. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Умерла звезда клипов Little Big Полина Соколова Общество, 21:48 Один человек погиб в ДТП с грузовиком и микроавтобусом под Тулой Общество, 21:36 Переживший остановку сердца Эриксен навестил датчан перед игрой с Россией Спорт, 21:35 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:31 «Барселона» объявила о переходе одного из лидеров сборной Нидерландов Спорт, 21:22 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54 В Москве зафиксировали самую жаркую погоду с начала лета Общество, 20:54 Жена Эриксена попросила не беспокоить футболиста Спорт, 20:45 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:42 Фанаты сборной Венгрии провели акцию против борьбы с расизмом Спорт, 20:31
Политика ,  
0 

Совфед досрочно прекратил полномочия сенатора Боковой

Сенаторы поддержали досрочное прекращение полномочий члена Совета Федерации Людмилы Боковой, которая подала соответствующее заявление в связи с ее назначением на пост замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Об этом говорится на сайте верхней палаты парламента.

Пост замглавы Минкомсвязи Бокова получила 27 января. Главой министерства стал Максут Шадаев, который перед этим был вице-президентом по цифровым платформам «Ростелекома» и гендиректором «РТ Лабс».

В Совфеде Бокова занимала должность зампредседателя комитета по конституционному законодательству и госстроительству. Она представляла Саратовскую область, срок ее полномочий должен был истечь в сентябре 2022 года.

Соавтор закона о суверенном интернете назначена замглавы Минкомсвязи
Политика
Людмила Бокова

Бокова выступила одним из авторов закона о признании физических лиц иностранными агентами, который Владимир Путин подписал в декабре 2019 года. Ранее она также занималась разработкой закона о суверенном интернете и закона об ответственности за распространение фейков и проявление неуважения к власти.