Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 27 янв, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 27 янв, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 27 янв, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 27 янв, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 27 янв, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 27 янв, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 27 янв, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 27 янв, 22:14
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Соловьев объяснил решение Трампа не объявлять войну Ирану

Российский телеведущий Владимир Соловьев назвал президента США Дональда Трампа «бизнесменом, а не воином» после его решения ввести санкции в ответ на атаку Ирана. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Трамп — бизнесмен, а не воин. Прямому военному столкновению предпочитает удавку экономических санкций. Санкции воспринимает как метод ведения войны», — написал Соловьев. Телеведущий также отметил, что американский президент «гораздо менее эмоционален, чем может показаться, и крайне прагматичен».

Ранее Трамп заявил, что в ответ на ракетный удар по американской авиабазе Айн аль-Асад в Ираке США введут «дополнительные жесткие» санкции против Ирана. Тегеран совершил атаку после того, как в Багдаде в результате ракетного удара США был убит командир элитного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал-майор Касем Сулеймани. В Пентагоне заявили, что это было сделано по приказу Трампа в целях обороны. Власти США уверены, что Сулеймани разрабатывал планы нападения на американских дипломатов и военнослужащих. Тегеран назвал убийство генерала «актом международного терроризма» и пообещал отомстить.