Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне назвали необходимую для роста производительности зарплату Общество, 06:02 Starbucks закрыл более половины кофеен в Китае из-за коронавируса Бизнес, 05:43 Число пострадавших военных США из-за авиаударов в Ираке возросло до 50 Политика, 05:11 Австралия решила вывозить своих граждан из Уханя на остров Рождества Общество, 05:00 МИД Ирана поддержал Палестину в неприятии «сделки века» Политика, 04:11 СМИ узнали о желании Захарченко вернуть конфискованные ₽9 млрд через суд Общество, 04:01 Тела погибших при падении вертолета с Брайантом извлечены из-под обломков Спорт, 03:29 Белый дом допустил прекращение авиасообщения с КНР Общество, 03:13 Число заболевших коронавирусом превысило статистику по вирусу 2003 года Общество, 02:51 Минтруд сообщил о сохранении размера соцвыплат для россиян Общество, 02:46 Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника Общество, 02:20 Facebook позволил своим пользователям скрывать частную информацию Технологии и медиа, 02:17 У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 Общество, 02:01 США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности Политика, 01:17
Гибель Сулеймани ,  
0 

Небензя назвал нулевыми шансы на заявление СБ ООН по гибели Сулеймани

Совет Безопасности ООН еще не обсуждал нарастание конфликта между Ираном и США и вряд ли сможет выработать единое заявление по гибели иранского генерала Касема Сулеймани, заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя.

«Мы не обсуждали это, особенно сегодня. И вы прекрасно понимаете, что перспективы такого заявления нулевые», — сказал постпред.

Ранее Россия и Китай решили заблокировать заявление Совбеза ООН об осуждении атаки на посольство США в Ираке 31 декабря, поскольку оно не учитывало авиаудар американских военных, нанесенный в ночь на 3 января в районе аэропорта в Багдаде, в результате которого погиб Сулеймани.

Шойгу обсудил с главой Генштаба Ирана эскалацию после гибели Сулеймани
Политика

Пентагон назвал операцию «оборонительной», однако в Иране ее сочли актом международного терроризма, пообещав ответить на действия США. В ответ на возможную угрозу президент США Дональд Трамп пригрозил «очень быстро» атаковать более 50 иранских целей. Именно он отдал приказ на ликвидацию Сулеймани. В российском МИДе эту операцию посчитали грубым нарушением международного права.