Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 ЦБ отозвал лицензию у екатеринбургского банка «Нейва» Финансы, 07:01 Компания мэрии Москвы купила «платиновые апартаменты» в башне «Федерация» Бизнес, 07:00 В приморской школе обрушилась стена Общество, 06:51 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 Япония примет оперативные меры по вопросу сброса воды с АЭС «Фукусима-1» Общество, 06:34 Лидер «Ногу свело» заявил о переносе тура из-за давления на организаторов Общество, 06:28 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 05:21 В Белом доме назвали планы США после ухода из Афганистана Политика, 05:21 МВД назвало самые частые ошибки при сдаче на права по новым правилам Общество, 05:16 В Техасе полицейский застрелил открывшего огонь в аэропорту мужчину Общество, 04:34 СМИ назвали причину отмены прохода кораблей США в Черное море Политика, 04:19 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 04:16 В Роструде назвали способ организовать дополнительный выходной день в мае Общество, 04:02
Общество ,  
0 

В Москве эвакуировали 12 районных судов из-за сообщений о минировании

В Москве эвакуировали 12 районных судов из-за сообщений о минировании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда уточняет, что речь идет о Коптевском, Чертановском, Головинском, Таганском, Измайловском, Нагатинском, Замоскворецком, Пресненском, Люблинском, Тимирязевском, Бабушкинском и Черемушкинском судах. В пресс-службе Мосгорсуда агентству уточнили, что все суды кроме Черемушкинского и Замоскворецкого уже вернулись к работе.

В пресс-службе Коптевского районного суда РБК подтвердили эвакуацию. «В 8:32 поступило сообщение. Сотрудники покинули здание», — сказали в пресс-службе.

При этом в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что пока такая информация не поступала.

Серия сообщений о минировании в судах Москвы и Петербурга продолжается с конца ноября. Так, 2 декабря сообщения о заложенной в здании бомбе поступили в Лефортовский и Басманный суды. 4 декабря в Москве эвакуировали Тверской, Мещанский, Басманный, Петровский и Кунцевский суды. Эвакуация московских судов в связи с угрозами также проводилась 5 декабря, а 6 декабря помимо прочих было эвакуировано здание Верховного суда.