Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У части клиентов домашнего интернета в ближайшие дни отключат связь Технологии и медиа, 11:21 Синоптик сообщил о погоде на 8 марта в Москве Общество, 11:21 Когда неловкие заявления могут стоит руководителю работы — The Economist Pro, 11:16 ЕАЭС отказался от тарифных преференций для 76 стран Политика, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 11:12 Трейдер лишился $37 млн из-за обвала фьючерса на Polkadot Крипто, 11:11 Власти Китая сообщили детали повышения пенсионного возраста Политика, 11:09 В России второй день подряд выявили более 11 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:05 Минтранс ответил на сообщения об идее платной регистрации в аэропортах Общество, 11:01 Киберспорт в России: как устроен рынок и сколько зарабатывают игроки Индустрия 4.0, 11:00  Московская биржа выплатит за 2020 год рекордные по размеру дивиденды Инвестиции, 11:00 Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44
Общество ,  
0 

В Москве снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании

Столичные суды эвакуируют из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах. Об этом РБК заявили в пресс-службе Мосгорсуда.

Отмечается, что эвакуация посетителей и сотрудников проводится в пяти судах — Тверском, Мещанском, Басманном, Петровском и Кунцевском.

«В суды по электронной почте поступили письма с угрозами, проводится проверка», — уточнили в пресс-службе.

В Кунцевском районном суде до эвакуации проходили слушания по делу студента ВШЭ Егора Жукова, который является фигурантом «дела 27 июля». После проверочных мероприятий заседание продолжится.

В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании
Общество

Серия сообщений о минировании в судах Москвы и Санкт-Петербурга продолжается с прошлой недели. В этот день, в частности, эвакуировали Мещанский районный суд Москвы, где слушалось дело еще трех участников несанкционированного митинга 27 июля — Максима Мартинцова, Александра Мыльникова и Егора Лесных.

29 ноября из-за угроз минирования было перенесено рассмотрение жалобы по делу Ивана Голунова. Сообщения о взрывчатке поступали в суды 2 и 3 декабря.