Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 МВД заявило об отсутствии планов покупать роботов-полицейских Общество, 14:23 Больше 8 тыс. человек остались без тепла в Иваново Общество, 13:51 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до десяти Общество, 13:41 Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва Общество, 13:38 Усманов назвал дискриминацией нейтральный статус для России в спорте Спорт, 13:28 Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием Общество, 13:24 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 13:23 Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» Политика, 13:15 Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово Общество, 12:56 Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве Общество, 12:50 Американские ученые по крови определили три этапа старения человека Общество, 12:34 Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США Политика, 12:23 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:19
Политика ,  
0 
В Минске заявили об отсутствии предложений от США отказаться от России

США и европейские страны не предлагают Белоруссии отказаться от отношений с Россией. Об этом сообщил замглавы белорусского МИДа Олег Кравченко, передает «РИА Новости».

«Со стороны Вашингтона, со стороны европейских столиц нет предложений об игре, о разменах, об отказе от нашего сотрудничества с Россией», — сказал он. По словам замминистра, американские должностные лица заявляют, что примут любое решение Белоруссии, и оно является исключительно делом Минска.

Кравченко добавил, что Минск сам не выдвигает подобных предложений и не принял бы их от других стран.

Политика
Лукашенко назвал условие отказа от интеграции Белоруссии с Россией

В конце октября глава российского Минобороны Сергей Шойгу заявил, что страны Запада хотят дискредитировать идею Союзного государства России и Белоруссии. По его словам, они ведут масштабную информационную кампанию, которая также оправдывает их военную политику.

Интеграция России и Белоруссии предусмотрена Договором о создании Союзного государства, который стороны заключили в 1999 году. В частности, в экономической, налоговой, политической сферах и других. В ноябре Москва и Минск утвердили бюджет этого государства на 2020 год. В начале декабря планируется утверждение итогового плана интеграции.