Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 ноября Общество, 11:46 Сквозь Москву на «Иволге»: проекту МЦД исполнился один год Партнерский материал, 11:46 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Спорт, 11:42 Совладелицу «ВИМ-Авиа» объявили в международный розыск Общество, 11:40 Лукашенко посетил «красную зону» в СOVID-стационаре Общество, 11:37 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:32 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 11:31 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Спорт, 11:25 Как меняются привычки потребителей и что бизнесу с этим делать Индустрия 4.0, 11:24  В Киргизии решили оставить русский официальным языком Общество, 11:24 Почему онлайн-факторинг изменит рынок Партнерский материал, 11:22 Как технологии и законы меняют систему обращения с отходами в России Партнерский материал, 11:19 Двукратный рост: почему ноутбуки станут мощнее и лучше Партнерский материал, 11:17 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:13
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Российские дипломаты посетили в СИЗО экстрадированного из Израиля Буркова

Сотрудники посольства России в США посетили в СИЗО экстрадированного из Израиля россиянина Алексея Буркова, обвиняемого в киберпреступлениях, сообщается на странице посольства в Facebook.

В дипмиссии отметили, что поддерживают постоянный контакт с Бурковым, его адвокатом и родственниками и будут добиваться соблюдения законных прав и интересов арестованного.

Суд в США арестовал обвиняемого в киберпреступлениях россиянина Буркова
Политика

Буркова задержали в Израиле в 2015 году по запросу США. Его обвинили в мошенничестве с кредитными картами американцев. 12 ноября россиянина экстрадировали в США. Ему грозит до 80 лет тюрьмы в случае признания виновным по всем пунктам обвинения. В связи с экстрадицией посольство России в Вашингтоне направило ноту протеста в Госдепартамент. Кроме того, в российском МИДе выразили сожаление в связи с решением Израиля и отметили, что такой шаг противоречит развитию «конструктивных партнерских отношений». 15 ноября суд арестовал Буркова. По словам судьи, в деле есть «серьезная доказательная база».

Министерство юстиции США оценило ущерб от киберпреступлений россиянина в более чем $20 млн.