Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Раймонд Паулс объяснил слова о «навязчивой» публике Общество, 09:47 Сбербанк увидел рост случаев телефонного мошенничества более чем в 15 раз Финансы, 09:44 Умный аутлет: из сжигателя денег в прибыльный бизнес РБК и Открытие, 09:32 Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск Общество, 09:28 Потребительский экстремизм: как защититься компаниям Pro, 09:25 В Паттайе ночью загорелся отель Holiday Inn Общество, 09:21 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 09:03 Появился первый претендент на строительство платного моста через Лену Бизнес, 09:00 В Совфеде предложили выравнять зарплаты учителей по всей России Общество, 08:55 Болельщики освистали Панарина в его первом матче против бывшего клуба Спорт, 08:49 Десятки белых медведей окружили село на Чукотке Общество, 08:41 Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Политика, 08:36 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 08:33 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:14
Политика ,  
0 
Суд в США арестовал обвиняемого в киберпреступлениях россиянина Буркова

Суд арестовал экстрадированного Израилем в Соединенные Штаты гражданина России Алексея Буркова, обвиняемого в киберпреступлениях. Об этом сообщает «РИА Новости».

Судья Джон Андерсон отметил, что характер дела, факт экстрадиции из Израиля, а также отсутствие родственников в США и их наличие за рубежом не дают каких-либо предпосылок для освобождения Буркова под залог до процесса. Кроме того, по словам судьи, в деле имеется «серьезная доказательная база».

На заседании присутствовали представители посольства России в Вашингтоне, а также адвокат, назначенный судом.

Политика
Бурков назвал агрессивным решение Израиля о его экстрадиции в США

Буркова задержали в Израиле в 2015 году по обвинению в мошенничестве с кредитными картами американцев. 12 ноября текущего года россиянина экстрадировали в США. В связи с этим решением посольство России в Вашингтоне направило ноту протеста в Госдепартамент. Кроме того, в МИД России выразили сожаление, подчеркнув, что такой шаг противоречит развитию «конструктивных партнерских отношений».