Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами Политика, 21:24 Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите Политика, 21:21 Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу Бизнес, 21:17 Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге Общество, 20:59 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 20:59 Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов Общество, 20:57 Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией Спорт, 20:51 Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру Политика, 20:43 В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми Общество, 20:42 «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию Экономика, 20:38 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 20:25 США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду Общество, 20:21 Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному Политика, 20:18 Saudi Aramco установит мировой рекорд во время IPO Бизнес, 20:07
Общество ,  
0 
Израиль передал обвиняемого в киберпреступлениях россиянина США

Израиль начал процедуру экстрадиции россиянина Алексея Буркова из Израиля в США. Об этом сообщает Haaretz.

Газета пишет, что россиянина уже привезли в аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Там его передали представителям США. Он должен был вылететь из Израиля в 12:00 (01:00 мск).

Информацию об экстрадиции Буркова изданию Ynet подтвердил адвокат россиянина Майкл Урбан Вуди. Об этом же сообщает 12-й израильский канал.

Политика
Бурков назвал агрессивным решение Израиля о его экстрадиции в США

Буркова задержали в Израиле в 2015 году по запросу США. Вашингтон обвинил его в махинациях с кредитными картами американцев. В конце октября текущего года глава израильского Минюста Амир Охана подписал соглашение об экстрадиции гражданина России в США.

В середине ноября Верховный суд Израиля отклонил прошение Буркова отменить экстрадицию. Адвокат россиянина Михаил Ирони рассказал «РИА Новости», что это решение стало окончательным и не подлежит изменению. Посольство России в Израиле заявляло, что оно ведет к нарушению прав россиянина и «является отступлением израильской стороной от своих международных обязательств».