Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40 Россия передала Украине задержанные в районе Керченского пролива корабли Общество, 13:35 Кремль не нашел связи между передачей кораблей Киеву и решением трибунала Политика, 13:32 Впервые в Санкт-Петербурге пройдет Международный форум о технологиях BIM Партнерский материал, 13:29
Общество ,  
0 
Власти Вьетнама подтвердили гражданство погибших в Британии мигрантов

Вьетнамские власти сообщили, что все 39 мигрантов, погибшие в грузовике, позже найденном в британском графстве Эссекс, являются гражданами Вьетнама. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте министерства общественной безопасности страны.

23 октября в промзоне города Грейс в Великобритании обнаружили фуру, в кузове которой находились тела 39 мужчин и женщин, в том числе одного подростка. По данным полиции Эссекса, грузовик прибыл в Британию из Болгарии. В ведомстве сообщали, что погибшие являются гражданами Китая. Позже в полиции предположили, что речь идет о гражданах Вьетнама.

По делу о непредумышленном убийстве мигрантов задержали водителя фуры и еще троих людей: мужчину и женщину из Уоррингтона, а также 48-летнего мужчину из Северной Ирландии. 26 октября водителю грузовика предъявили обвинение в непредумышленном убийстве мигрантов, а также сговоре с целью торговли людьми и способствовании нелегальной иммиграции.