Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден заявил об отсутствии «мгновенного эффекта» от запуска трубопровода Политика, 03:49 СБ ООН обсудит обострение ситуации вокруг сектора Газа Политика, 03:18
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Близкие Заворотнюк ответили на сообщения о ее предкоматозном состоянии

Сообщения СМИ о предкоматозном состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк являются «отвратительной ложью». Об этом говорится в официальном заявлении семьи актрисы на ее странице в Instagram.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением», — говорится в сообщении. К посту прикреплено изображение, на котором перечеркнут заголовок новости Telegram-канала Mash о предкоматозном состоянии актрисы и стоит подпись: «Канал Mash регулярно публикует отвратительную ложь!».

Близкие Заворотнюк потребовали дать им право переживать тяжелые времена самостоятельно и назвали недопустимым тот факт, что журналисты из ряда изданий подкарауливают семью актрисы в различных местах.

«Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса, снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда», — говорится в заключении.

СМИ узнали о выписке Анастасии Заворотнюк из больницы
Общество

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора — глубокого угнетения сознания, при котором больной не способен реагировать на окружающую обстановку.

Как в августе сообщало издание StarHit, рак мозга диагностировали у 48-летней Заворотнюк после рождения третьего ребенка. Тогда представитель актрисы в беседе с РБК опроверг информацию о наличии у нее какого-либо онкологического заболевания.

В начале сентября стало известно, что Заворотнюк в тяжелом состоянии госпитализировали в одну из московских клиник, впоследствии актрису, предположительно, ввели в медикаментозную кому с подключением к аппарату вентиляции легких. 19 сентября пиар-директор актрисы заявила, что Заворотнюк пришла в сознание.

8 октября «Комсомольская правда» со ссылкой на источник писала, что актрису выписали из частного медицинского центра в Москве. Представитель Заворотнюк Стас Христов в беседе с РБК отказался комментировать эту информацию.