Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны решило увеличить число оснащенных новейшими ракетами кораблей Политика, 14:26 Малахов объявил об уходе с поста главного редактора StarHit Общество, 14:22 Почему цена Bitcoin может достигнуть $100 000 Крипто, 14:17 Шойгу сообщил об усилении воздушной части ядерной триады России Политика, 14:15 В МИДе сообщили о возможном приеме Трампом Лаврова Политика, 14:14 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 14:13 В офисе Зеленского подтвердили его встречу с Путиным в Париже Политика, 14:06 В поисках «эликсира здоровья»: чем запомнится 2019 год районным ТЦ Pro, 14:00 ФСБ задержала подозреваемого в финансировании терроризма жителя Дагестана Общество, 13:54 Сила впечатлений: зачем ехать в Оман Стиль, 13:50 В офисе Зеленского назвали двух возможных участников встречи с Путиным Политика, 13:48 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 13:44 Почему курс доллара удержался ниже ₽64 за $1 Quote, 13:39 Россияне назвали Жукова и Шойгу героями Отечества Общество, 13:33
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о госпитализации Анастасии Заворотнюк
Актриса находится в одной из московских клиник. Ее состояние оценивается как тяжелое. По данным СМИ, у Заворотнюк диагностировали рак мозга
Анастасия Заворотнюк (Фото: Сергей Виноградов / ТАСС)

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из московских больниц в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. О диагнозе не сообщается. Super со ссылкой на источники пишет, что у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. По данным издания, опухоль неоперабельна и болезнь находится на одной из последних стадий.

По данным Mash, актриса оказалась в больнице более двух недель назад, после того как вернулась из Польши. Ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. В Польше Заворотнюк проходила лечение, которое не дало результатов.

Директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова в разговоре с РБК отказалась от комментариев. Концертный директор актрисы Стас Христов сообщил РБК, что «пока ничего не знает» о ее состоянии. Позднее Христов заявил «РИА Новости», что получил от актрисы сообщение, в котором она назвала информацию о своей госпитализации бредом.

Вечером 13 сентября телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал «112» сообщили, что Заворотнюк ввели в состояние медикаментозной комы. РЕН ТВ отметил, что медики решились на искусственную кому из-за крайне тяжелого состояния актрисы. В свою очередь, Telegram-канал «112» сообщил, что на фоне тяжелой болезни у Заворотнюк врачи диагностировали воспаление легких.

В августе журнал StarHit сообщал, что у 48-летней Заворотнюк после рождения третьего ребенка диагностировали рак мозга.

Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. В 1993-м окончила Школу-студию МХАТ и стала работать в театре-студии Олега Табакова. Известность ей принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня». Актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018 года у пары родилась дочь.